怀孕五个月吃什钙片好,医生在孕检的时候就说我缺钙啊,这要吃哪种会好啊?

其他答案
怀孕期间,因为胎儿的发育需要吸收大量的营养,所以说很容易出现缺钙的症状,服用孕妇专用的钙片就可以了。
你好,宝妈,很多钙片孕妇都是可以吃的,比如钙尔奇,迪巧就很不错,我个人吃的是朋友从澳洲带来的swisse钙片。
你每天可以补充三次,一次两片朗迪的钙片,补钙的效果特别的好,可以满足孕妇和胎儿身体所需要的钙。
可以选择迪巧孕妇钙,这是有着很好的补钙的作用的,如果是缺钙的话,你就要多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这也有很好的补钙的作用