新生儿母乳性腹泻怎么办,为什么宝宝吃母乳会腹泻呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
纯母乳喂养的新生宝宝多数大便稀薄,次数较多,宝宝精神良好,体重增长正常,都是正常的生理反应不用担心,建议妈妈的饮食尽量不要摄入辛辣刺激、寒凉的食物,宝宝不要凉肚子。宝宝在6个月前纯母乳喂养,会有便便稀薄,次数多的情况,都属于正常的生理性腹泻。
母乳性腹泻的宝宝,你自己饮食要清淡一点,否则孩子腹泻会更严重,如果实在不行的话,只能断掉母乳,没有什么特别好的方法能够缓解
一般宝宝的便便都是又稀又软,而且拉便便的次数也很多,这也是正常的,宝妈要区分是腹泻还是什么,宝妈喂奶不要吃的太油腻。