怀孕8个月的孕妇流鼻血怎么回事呢?我都好害怕自己流鼻血会影响胎儿的。

其他答案
怀孕八个月的孕妇流。鼻血的话就有可能热气了,这个时候的话多喝一些水果蔬菜可以喝绿豆糖水。
怀孕八个月流鼻血是不是因为天气干喝水少引起的呀?你可以多喝一点水,看看有没有好转
怀孕期间一定要根据身体的情况来,注意饮食清淡一些,这种情况肯定是因为上火了引起的,所以平时一定要特别注意。
您好,这种情况很有可能是因为自己上火导致的,最近多喝水,多吃一些下火的蔬菜水果!
如果只是突然流鼻血的话,主要是因为热气上火,吃一些降火的食物就没事了。
怀孕期间流鼻血的话,有可能是因为吃得比较燥热上火。如果不是经常流的话,不需要担心。
孕妇如果流鼻血的话,那有可能是因为太上火啦,而是吸管破裂啦,或者是身体太虚弱了,这个对宝宝影响不大。