怀孕多久做四维比较好呢?想要照照四维,看看小孩长得像谁,大家说什么时候去好点。

其他答案
怀孕五个多月的时候,可以做四维彩超检查,怀孕22周至26周的时候去医院做检查。
怀孕期间一般做四维检查也要在四个月到五个月之间,主要就是看看宝宝有没有发育好,有没有发育畸形的
你好怀孕了,以后这个检查是22周到28周的时候去做,这个时候是属于最佳时间段,看的会比较清楚一些
做四维彩超,主要是检查一下胎儿的身体发育有没有畸形,是在怀孕24周的时候做的。
怀孕五个月左右就可以做四维彩超,通过四维彩超看不到胎宝宝长的像谁,只是看宝宝健不健康。
怀孕二十四周的时候是比较适合做四维彩超的,最好是做之前吃点东西,宝宝比较活跃,检查会比较好的。