请问小孩抵抗力差怎么办啊?可不可以食补啊?吃什么增强抵抗力啊?

其他答案
可以吃些牛肉,蘑菇,酸奶,鱼类,菠菜,大麦,杏仁,可以让宝宝多做运动。
你好,增强宝宝抵抗力的话,可以没事的时候经常带宝宝去游泳,这样可以激活肺能量,增强抵抗力。
宝宝抵抗力差,一般是肠胃消化不好导致的,应该给孩子吃点山药,平时饮食清淡一些,吃些易消化的食物慢慢调理改善。
可以给孩子试试合生元品牌的益生菌的,这种还可以啊,我觉得除了吃益生菌以外,多晒晒太阳,或者呼吸下新鲜空气也是蛮好的。
你给宝宝饮食方面注意荤素结合吧,如果条件允许的话,也可以购买合生元益生菌的药。能够有效的增强自身的免疫能力。
宝宝抵抗力差,可以给他吃一些富含维生素c的食物,平时要注意营养均衡,多喝水。