准备怀孕吃什么水果好?听说多吃水果,对怀孕有利,可是不知该吃什么水果较好。

其他答案
苹果、西柚、猕猴桃、葡萄、、草莓、秋梨、樱桃、一般什么都可以适量吃,这样营养才跟得上!
补充维生素的都可以。但是像桂圆,杏,山楂,木瓜,芒果,桃尽量不能吃。
准备怀孕可以多吃点黄豆,黑豆之类的可以增加孕激素的分泌,水果也不需要吃太多,尽量吃应季节的水果和蔬菜就可以了。
准备怀孕的时候要保证饮食均衡营养充足,水果可以适当吃,食物种类尽量多样化比较好。