婴儿晚上哭闹怎样回事 啊?请问各位妈妈是不是晚上宝宝缺钙引起的啊?

其他答案
有可能是肠绞痛,也有可能是缺钙的所引起的,最好是带他去医院去检查一下。
你好,晚上经常哭闹的话,看一下会不会是身体不舒服,如果不是的话,有可能是受到惊吓之类的。
宝宝如果经常哭闹的话,可能就是吓着了,平时的话呢,也可以多叫一下宝宝的名字。
一般情况下,宝宝睡觉哭闹,睡觉不踏实,出汗都是缺钙的症状,你可以给宝宝补补钙。
你好,可能是因为受到惊吓了,以后得多加注意,不要让他听到太吵的声音。