3岁的宝宝应该喝几段奶粉才是足够的呀?奶粉包装上面也没写清楚是给多大小孩喝的。

其他答案
你好,三岁的宝宝应该是喝四段或者五段的奶粉,你认真看一下说明书,都是有写的
这时候应该吃四段来了。一般来说,三岁以上的小孩是不能喝三段了,只能喝四了,四段是针对3到7岁的小孩。
这个应该适合三阶段的奶粉了,因为十二个月到36个月的宝宝都是喝三段的奶粉。
一般的奶粉都是,一般三岁的宝宝起码吃的四段到五段的奶粉。
你好,三个月的宝宝一般喝奶粉的话,喝一段的奶粉就可以,然后宝宝越来越大,然后奶粉也会增段数。
一般的话,三岁的小宝宝应该是要吃儿童奶的。普通的奶粉上面都应该会有标注有适应的年龄阶段。
你好,现在的宝宝可以喝三段奶粉的,或者四段奶粉都行,或者给他吃饭比较有营养。