妇科炎症影响怀孕吗?准备怀孕中,做了孕期检查发现患了妇科炎症,好担心会影响怀孕,怎么办?

其他答案
你好,这个会影响怀孕的呢,一般宫外孕就是因为身上有炎症引起的哦,所以最好先治疗好哦。
准备怀孕的时候有妇科炎症的话,这个最好是治疗好之后再怀孕,不然怕对宝宝有影响。
建议还是先把妇科疾病治疗好了再怀孕,因为怀孕期间是不能用药的,那个时候如果用药对胎儿影响的。
你好,妇科炎症对怀孕肯定是有影响的,如果有炎症怀孕了,也可能会影响到宝宝的健康,所以要先治疗好。
你好,患有妇科炎症对怀孕肯定是有影响的,建议先用药治疗下吧,这样才有利于备孕健康宝宝。
有妇科炎症的话确实是有可能会影响怀孕的,尤其是妇科炎症严重的话,还是需要先治疗的。
你好,这个对怀孕来说影响不是很大,但是如果妇科炎症比较严重,怀孕了以后,不能用药,可能自己比较难受,只能是你先治疗再怀孕!
宝妈,如果妇科炎症严重了,当然会影响备孕的,建议把买的还是治疗好了在备孕。
你好,你可以先去治疗妇科炎症,等治好了在要宝宝,妇科炎症不完全能影响怀孕的。
会有影响的,可以吃中药调理一下,百分百怀孕,建议一定不要碰凉水
妇科炎症如果比较严重的时候,是会对怀孕有影响的,建议可以先治疗。
你好,平时一定要注意卫生方面,每天用一些温水清洗阴部,都换两条内裤。