三个月宝宝发烧咋办?好心急,手足无措,大家帮帮忙吧首先应该做什么啊?

其他答案
三个月的宝宝发烧的话,这个时候如果发高烧时要吃退烧药的,先给宝宝吃小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝发烧的话如果超过38度就给他吃退烧药,如果没有的话就给他贴个退烧贴,多喝开水,先用物理降温。
三个月的宝宝如果发烧,可以给孩子用温水擦拭身体,不要穿衣服捂着,多补充水分慢慢改善。
你最好是在宝宝的头上贴个退烧贴,保护大脑。然后再给宝宝吃点退烧药。也可以用温水给宝宝洗澡降温。
如果我会放手的话,你可以给宝贝物理降温,就是用温水给宝贝浑身擦拭一下。
昨天发烧没有超过38度5的话,你可以给他用物理降温,然后你可以去药店买美林退烧贴先贴在她的额头上面或者肚子上面或者其他,发烧也感觉温度特别高的地方,然后再带他去看医生。