怀孕六个月补钙迟吗?知道的朋友告诉我下吧,我担心会影响胎儿的。

其他答案
我当时怀孕起就开始补钙了、你这样的情况是需要及时的补钙的,不然到了孕后期容易缺钙。
一般情况下,四个月的时候就要补钙的,但是你现在已经六个月啦,可以补钙的,多晒太阳可以促进钙的吸收。
六个月补钙还是可以的,不算迟的。不用担心的,不会影响到胎儿的。
不迟。还可以补钙的,怀孕期间可以补钙补到八个月。八个月以后就不用补了。
这个应该不会吧反正只要自己没有出现缺钙,严重的情况就没事,然后自己平常可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。