听胎教音乐的最佳时间,妈妈给一下意见吧!请问孕妇什么时候听胎教音乐好呢?

其他答案
听胎教音乐的最佳时间是晚饭后,半个小时。因为这个时候宝宝比较活跃。
可以等到怀孕四个月以后,每天早上或者是,中午的时候给宝宝进行胎教,可以下载一些莫扎特的钢琴曲和轻音乐。
你好,一般在晚上睡觉之前可以适当的听一听轻音乐,平常的时候也要注意加强营养。
任何时候都是可以听的呀,有利于陶冶宝宝的情操,健康发育的。而且对于宝宝的性格养成来说也是比较不错的呀!