小BB多喝白开水的好处都有哪些呢?请问我家小BB不爱喝白开水有什么办法可以让小BB多喝水呢?

其他答案
让孩子多喝水的话,就不会有上火的情况孩子不爱喝水的话可以少量多次,或者是给孩子选择喜欢的水杯,让孩子爱上喝水的。
小宝宝如果是母乳喂养,那是不需要喝水的,如果是奶粉喂养,不要给宝宝多喝点水。
如果是纯母乳喂养宝宝不喝水份的话也是没有关系的,因为母乳的前奶部分就是水分完全能满足宝宝的需求,但是如果奶粉喂养的宝宝应该要多补充水分,不然容易上火。
我口口有位老师 三三七四八九五九九 ,我的孕期哺乳和肌肤问题都能在他那得到解决,可以找他了解一下
宝宝多喝水可以治一些不严重的病的。平时多喝水对身体的新陈代谢也是有好处的。