怀孕可以吃话梅吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很想吃的,拜托了。

其他答案
怀孕早期反应是可以吃一点的,但是不能多吃,那些东西是腌制品来的,吃多了对胎儿发育是有影响的。
可以吃,但要适量食用,可以开胃,缓解孕吐症状,但话梅的盐分、香精、糖分含量比较高,准妈妈要适量食用。
如果怀孕了,胃口不是很好的话,可以吃点话梅来开开胃的。对宝宝也没有太大的影响,我就经常吃的。
我口口有位老师 三三七四八九五九九 ,我的孕期哺乳和肌肤问题都能在他那得到解决,可以找他了解一下