月子里能洗脚吗?是不是说不能让脚受凉啊,受凉会留下什么后遗症是吗?

其他答案
月子里可以用热水泡脚的,可以促进血液循环。然后洗热水澡都是可以的,所以不要让自己感冒了就可以了。
像这个的话其实洗洗脚还是可以的,只要是注意不要受凉就可以了。
月子里是可以洗脚的,但是要用热水洗,洗完之后马上擦干,不要让脚受凉,受凉容易有后遗症的。
月子里是不能受凉,但是可以泡脚的,要用煲的开水冷却后用,睡觉前泡一下脚也能促进睡眠。
我在月子里是洗脚了,还有这个是可以使用温水洗。注意不要受凉就可以。受凉可能会引起以后疼痛出现。