怀孕前3月吃叶酸会有副作用吗?我最近都在吃叶酸了,连同先生一起吃的,最近听说吃叶酸有影响好害怕啊。

其他答案
叶酸只是一种水溶性的维生素,并没有什么副作用的。主要是用来预防神经管畸形。
孕妇怀孕以后吃叶酸也是为了防止胎儿畸形,吃叶酸是不会有副作用的。
怀孕前三个月就是应该吃叶酸的,吃叶酸可以预防宝宝畸形的。吃叶酸的宝宝没有影响的。
你好,这个不会影响,有些人想出要宝宝一年都是在吃叶酸片,收到之后就前三个月和后三个月吃。