两岁宝宝一天喝几次奶比较合适呢?我的小孩一天喝四次是不是有点多啊?

其他答案
小孩子的话一天最少,要喝三次左右才行,因为,现在的话,宝宝的增长,营养各方面都需求比较大,所以营养要高,这个时候就要多喝点奶粉辅食的话也要吃,每天保证吃一个苹果。
这个基本上应该每天吃1到2次的话就可以了,现在还是要注意,慢慢的给他多吃点饭比较好。
宝妈,你们家宝宝已经那么大了,每天可以喝一次就可以了,其实多吃点饭。
两岁的宝宝一天喝四次奶确实有些多了,这个时候他应该以吃饭为主,喝牛奶为辅,住了我宝宝现在两周半一天喝两次
两岁的宝宝一天喝两次奶粉就可以啦,一天喝四次的确有点多,我家宝宝现在一岁六个月啦,我只早晨和晚上给他喝。
你好,我家宝宝一岁四个月就是晚上才喝一次奶粉,白天添加米粥就不用喂奶粉。
你好,大概能现在可以给他吃一些饭,不一定说一定要喝奶了。