孕妇感冒鼻塞吃什么药比较好的啊?是不是有很多药不能喝的啊?拜托。

其他答案
你好,可以选择一些中成药,多喝开水,也可以熬一些姜汤喝发发汗,尽量避风。
孕妇感冒鼻塞应该喝点姜糖水缓解症状,如果是热风感冒,应该喝点冰糖雪梨水缓解症状,饮食清淡一些,多补充水分慢慢调理改善。
孕妇的话最好是不要吃感冒药之类的千万不要喝,最好是食疗,多喝一些白开水,慢慢就好了。
孕妇感冒的话是不可建议喝药的,这个的话最好是食疗,多吃一些降火的食物。
如果不是很严重的话,没有必要吃药的,只要用温水多敷一下鼻子,多呼吸新鲜的空气就可以了呀!