宝宝脖子起湿疹怎么办,婴儿宝宝为什么会有这种情况的啊,用什么能擦好?

其他答案
如果是真严重的话,可以去药店买一支婴宝来擦一下效果还是不错的
宝宝脖子起湿疹,是捂出来的,要给他少穿点衣服,可以擦点儿童维肤乳液。
你好,可以给宝宝用温水擦擦脖子,保持脖子干燥,给宝宝擦点湿疹膏。
新生宝宝很容易有湿疹的,可以用金银花水洗一洗,然后不要穿得太多。
宝宝湿疹应该给孩子涂抹湿疹膏治疗,宝宝的衣服要勤换洗被褥要勤晾晒,这样有助缓解湿疹症状。
你可以给宝宝用婴宝,在孕婴店里就可以买到。另外注意保持宝宝皮肤干燥。
你好,如果宝宝脖子里面有湿疹的话,有可能是太热的原因,宝宝脖子里面不太透气,然后引起的湿疹,给宝宝多清洗一下,然后用痱子粉抹一下会好一些。
这个是由于宝宝的新陈代谢比较旺盛造成的,可以每天用金银花水给宝宝洗澡的呀!
宝宝脖子平时有汗渍或者是吐奶,他很潮湿就会起湿疹,你多给宝宝擦洗,然后用干燥的毛巾把脖子擦干,给他擦一些婴宝,我家两个宝宝都在用,效果特别好,跟神药一样擦个一两次就好了,现在感觉都离不开它了