怀孕期间吃什么东西好?有什么吃了,新生儿聪明,以后头发黑密的?

其他答案
怀孕期间可以多吃点新鲜的蔬菜水果,然后也可以多吃点豆制品,海产品,或者是牛奶。
怀孕期间可以多吃些核桃,鱼,芝麻,牛奶等等。怀孕期间最重要均衡饮食,这样宝宝就会健康。
你好,怀孕早期的时候可以多吃点核桃,核桃有补脑子作用,比较聪明一些,然后也可以多吃点黑芝麻黑木耳,可以头发黑一点。
那么平时的时候多吃一些有营养的食物有利于,胎儿的生长发育,多吃一些坚果类的食物。
在此期间可以选择孕妇奶粉,然后多吃一些鸡汤,鱼汤,骨头汤。空心菜,菠菜之类的话都可以的。