宝宝什么时候补钙最好呢?已经8个月大了,不知道能不能现在补钙,因为我觉得我家BB长得不高!

其他答案
宝宝如果出现缺钙症状,再给孩子补充比较好,不要盲目的补,充钙补多了对身体也不好的。
这个你可以先带小孩子去测量一下微量元素,如果身体方便不缺钙的话平时多带他晒一晒太阳就可以啦。
在宝宝出生之后,一个月左右就可以给他补充钙,已经八个月的宝宝可以给他吃迪巧的碳酸钙颗粒。
其实宝宝长牙齿或者是刚开始学会走路的时候,就可以适当的吃点钙片的呀!维生素ad就是非常不错的选择。