宝宝湿疹膏什么牌子好,听说网上卖的丝塔芙挺不错,有给宝宝用过的妈妈吗?

其他答案
选择炉甘石洗剂或者是丝塔夫的湿疹膏都是挺不错的,也可以选择用金银花水来改善湿疹情况的。
你好,这个牌子没有用过,所以不知道的,那你可以,给宝宝使用丹皮酚,这个我家宝宝小的时候用过挺好的!
可以给宝宝试试用郁美净吧,这个牌子质量也比较好,自己可以选择注意多了解一下。
其实都是可以的,比较温和,没有任何的刺激性并不会影响到宝宝的正常发育的呀!