孩子拉肚子能喝奶粉吗,还有腹泻到底该怎么治好,是不是一定要去医院打吊针啊?

其他答案
宝宝腹泻期间最好是停止喝奶粉,可以更换成专门的腹泻奶粉,腹泻的话不一定需要打吊针的,需要分不同情况对待的。
宝宝拉肚子的话是可以喝奶粉的,如果严重的话你可以给他喝点,妈咪爱。
如果拉肚子不严重可以吃点益生菌和蒙脱石散的,严重时就去医院,最好是换成水解配方的奶粉。
这个时候是需要护理好的,有拉肚子是吃药治疗的了,宝宝此时发育很重要的,严重情况是化验大便的了。
当然都是可以吃的呀,但是最好可以给宝宝选择,防腹泻,婴幼儿配方奶粉会更好的啦!这样的话不会加重肾脏的负担。