为啥宝宝会有乳痂呢?如果宝宝有乳痂那怎么去除是比较好呢?

其他答案
好多孩子会有乳痂的情况,可以用温水或者是涂抹橄榄油来进行清洗的。一定要注意,不可以用力给孩子抠的。
那个先不要动它,在每次给宝宝理完发洗洗就会掉了,这是保护宝宝头皮的。千万别用手抓掉。
小孩子出生之后有如家都是很正常的。不用太担心,一般等六个月之后就会自己退掉的。
这个平时的话就让它自行脱落吧,尽量的多用温水或者是橄榄油擦一下。