孕妇脖子变黑是为啥呢?觉得怀孕后脖子越来越黑了,很难看!!

其他答案
我在怀孕期间的时候也有过这种情况,应该是黑色素沉淀的原因,生完孩子以后,有的能够恢复一点。
孕妇脖子变黑有可能是生男孩子,我弟妹我堂妹都是脖子变黑生的男孩子,那是黑色素沉着导致的,生了娃就没有了。
怀孕后脖子变黑也是很正常的,是因为体内雌性激素分泌失调导致的。你怀的有可能是男宝。
怀孕期间体内荷尔蒙激素变化,所以才会出现变黑,这个其实很正常的。一般终止妊娠以后,体内荷尔蒙激素趋于平衡就会恢复。