请问孕妇吃保灵孕宝好吗?不知道它的具体成分是什么,害怕吃了影响宝宝啊

其他答案
这个是可以的呀,在怀孕期间的时候补充一下能够有效地防止宝宝流产的可能的。
好,孕妇可以吃的,这个就是与如果胎儿有危险,这个是不会影响你的宝宝的
你好,保孕灵就是在孕期吃的,孕期的时候对胎儿的发育比较好,在怀孕期间可以吃一些的。
孕妇是可以吃的啦,它是一种补血的口服液,并不是保胎的,这个不要搞错?怀孕期间,我在整个孕期都有了。