两个月宝宝几天不大便咋办,是配方奶粉喂养的,是不是需要多喝水呢?

其他答案
你好,奶粉喂养的宝宝比较容易上火,可以配合着清火宝一起给宝宝吃,这样宝宝比较不会上火
宝宝喝奶粉的话你要看是不是?喝奶粉上火,建议给他换一个奶粉,另外能喝奶粉的宝宝,你要给他喝水,而且现在是春天,天气干燥,你拿奶瓶给他喂些水
如果宝宝是奶粉喂养的话,可以给宝宝喝点宝宝清火宝,也要多喝水
如果宝宝是奶粉喂养的话,容易上火的建议多给宝宝喝些水,还要喝清清宝,这样就不容易便秘啦。
如果是配方奶的话可能就是会导致有出现一些上火的问题,你可以给他尝试添加一些这个温开水。