孕妇怀孕六个月胎盘低咋办好呢?好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
六个月。如果胎盘低的话,容易导致流产或是早产,要多注意卧床休息进行保胎的。
怀孕的时候,胎盘低的话还是,要卧床休息保胎的,可以在臀部下面垫一个枕头,让胎盘长上去。
出现这种情况,你要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰,容易导致流产。
胎盘低置的话一定要注意多休息,平时睡觉的时候可以在屁股下面垫一个小枕头。
怀孕六个月胎盘低要卧床休息,而且不要下蹲爬楼梯之类的,还要静养。