我家宝贝六个月了适合断奶吗?妈妈们给宝宝吃母乳吃多长时间?宝宝现在断了奶好当了?

其他答案
六个月。的话可以断奶的,不过最好是给宝宝吃到一周岁之后因喂奶,母乳中是很有营养的。
一般宝宝六个月之后就可以断奶了,不过宝宝断奶之前,先给宝宝添加辅食。
你好,最好是在八个月以后再给宝宝断奶,因为这个时候宝宝断奶会比较好一些,对他的身体好!
我觉得如果母乳量充足的话,还是要继续喂母乳,大概在一岁左右断奶,这样比较合适,因为他可以吃一些比较软一点的辅食了。
如果妈妈有奶的话时间又合适的话最好给宝宝喝到两岁了,木有事,宝宝,最好的粮食,宝宝吃多了对身体也棒棒的
小宝宝现在到哪也挺好的,现在天气比较的凉爽,心情也会很好的。
您好,母乳喂养的话,最好还是让孩子吃到一岁吧,太早断奶不好的。
六个月给宝宝断奶还是有点早了。你最好是给宝宝添加辅食之后再给断奶,这样的话还比较容易好断。