三个月的宝宝感冒咳嗽鼻塞有什么办法可以先缓解鼻塞啊?现在来说鼻塞直接让小孩没有办法好好休息啊!

其他答案
妈妈可以把手搓热给孩子捂囟门,或者是用姜末炒干敷脚心来改善孩子感冒鼻塞症状的。也要注意保暖,可以给孩子选择小葵花感冒颗粒来治疗的。
宝宝鼻塞的话,你可以把生姜切末,在锅里炒热,用纱布帮他敷在脚底。
这个情况一定要多给宝宝喝温开水,你可以给他熬点葱白水,或者是冰糖雪梨水来进行缓解。
可以用热毛巾多敷敷宝宝的鼻子,可以缓解鼻塞的情况。平时多给宝宝喝温热水。
宝妈,你们家宝宝还太小了,你最好是赶紧给宝宝吃点药,不要拖的时间严重了。
你可以看一看是不是小孩子鼻子里面有什么样的东西可以用棉签沾一点水轻轻得帮他弄一下?