孕妇可以吃维生素c吗?我好害怕我会感冒,所以想在怀孕的时候除了吃钙片以外还加一粒维生素C,怎么样?

其他答案
孕妇可以吃维生素c的,可以帮助提高免疫力,平时也可以多喝柠檬水,吃弥胡桃补充维c的。
孕妇在怀孕期间没有必要特别补充维生素c,它确实可以增强抵抗力,但你可以通过食物来获取,多吃一些橙子,柚子猕猴桃就可以满足
孕妇可以服用维生素西没有任何的影响,因为维生素c的含量本身就比较好。
怀孕的时候是可以补充维生素c的,而且孕妇平时的话也可以补充含有维生素比较多的水果,比如橙子,橘子,柚子等等。