请问羊水小胎位不正咋办啊?这个宝宝能不能健康出生啊?胎位会变吗?

其他答案
情况的话你就多喝一点水,如果羊水实在太少的话,就直接做剖腹产手术,要不然宝宝在肚子里时间久了,特别容易缺氧。
在怀孕期间羊水少,胎位不正的话,这个要多喝水,然后多运动一下比较好的,怀孕32周之后胎位不正的话就正不过来。
胎位不正,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持十分钟。
如果宝宝到了怀孕后期一般很难转过来的,现在又有些羊水少,胎位又不正。考虑要剖腹产的。
你好,这段时间得多喝水,平时多运动一下,这样他就有机会改正的。
这个自己可以,多喝点豆浆,这个也可以很好的补充羊水,胎位不正的话就要注意多走动,然后睡觉的时候可以侧着睡。