母乳性腹泻吃什么奶粉好呀?朋友告诉我她孩子母乳性腹泻呢,在烦不知给哪种奶粉吃才好。

其他答案
其实宝宝奶粉尽量选择大牌子的就可以了,奶粉比较容易上火,妈妈需要给他多喝水。
母乳性腹泻是一种正常的现象,不需要担心,请问是要断奶了吗?母乳性腹泻宝宝断奶的话可以选择美赞臣的奶粉。
母乳性腹泻最好是给他喝防腹泻奶粉的,你可以去母婴店去,让营业员推荐一款。
这个你可以直接去买丁桂儿脐贴给她涂贴一下东西,然后可以去买腹泻奶粉来吃也是可以的。