怀孕一个月能吃烧烤吗?请教有经验的宝妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
怀孕一个月,最好先不要去吃烧烤可以,过了三个月以后再去吃烧烤,尽量少吃烧烤。
最好别吃,烧烤的肉不烤的特别熟,所以嫩,但是有细菌,为了孩子忍忍吧
可以的,卫生就好,怀孕没有绝对忌口,但是什么也不要过量,我咖啡,奶茶,碳酸饮料都喝过的
怀孕的时候尽量都不要吃烧烤,因为这会引起便秘的这时候你最好是多吃一些清淡的食物。