宝宝多大会走路算正常呢?看到隔壁家的小孩都15个月了还不会走,是不是正常现象呢

其他答案
每个宝宝的发育不同的,有的宝宝一岁就会走路的,有的是一岁半左右才会走的。
每个宝宝的发育情况是不一样的,一般来说一岁左右的时候就开始学习走路了,一岁半左右会学会走路。
一般都是在一岁左右,这个平时自己也可以选择适当的注意锻炼一下小宝宝都是挺好的。
正常的情况,我家宝宝是一岁四个月才会走路的,你平时可以多扶着宝宝走路。
这是很正常的,一般都会出现这种情况,如果是宝宝在十八个月以后还不会的话就不正常。