宝宝头发少怎么办?看见其他婴儿的头发密集、乌黑发亮,而自己的宝宝头发又少又黄,心中未免担忧

其他答案
宝宝的头发少,你可以经常带他去理发,这样头发就会越来越浓密,补充一些迪巧碳酸钙颗粒,平时多带孩子晒太阳
你好,很可能是和妈妈的遗传是有关系的,你可以多帮他剃头发,应该是会好一些的。
这可能是因为宝宝缺锌,缺钙就会引起这种情况的,你最好是给宝宝做一下微量元素的检查。