哺乳期间拉肚子怎么办啊,妈妈可以吃什么药止泻啊,会不会过能给宝宝的啊?

其他答案
一定要多喝水防治脱水,随时注意腹部保暖吃一点益生菌调理一下肠胃,腹泻期间最好是清淡一点,一般不会过奶给宝宝的。
现在家里蒸个苹果吃一下,饮食尽量清淡一点,如果还是止不住的话,那么可以服用一些思密达,他治疗腹泻没有什么副作用
这个自己可以用苹果煮水来吃一下,这个是可以缓解拉肚子的,自己要注意多喝点开水。