备孕前吃钙生男孩吗?就是爱怀孕之前就开始补钙的,是生男孩吗

其他答案
胎儿性别是不可以人为决定的。是精子卵子结合受孕那一刻起已经决定的。
你好,备孕的时候补钙就是单纯的补钙儿子,对于生儿子起不到任何的效果的
备孕期补充钙片的话生男孩子这个没有科学依据,可以吃碱性的食物来调理一下身体。
备孕以前吃钙片没有决定生男孩生女孩的功效的。男孩儿女孩儿其实都一样的。备孕一定要补充叶酸的。
吃钙片跟生男孩子应该是没有什么帮助的,把这个自己顺其自然就可以。