婴儿的湿疹是怎样引起的呢?小妹的宝宝刚出生一个星期就长了不少的湿疹。

其他答案
如果长湿疹的话,这个有可能因为身体体质的可以用金银花熬水洗澡,多注意卫生情况。
如果宝宝长湿疹了,平时不要给宝宝穿太多衣服,如果宝宝捂到了,是比较容易长湿疹的。
宝宝有湿疹是很常见的情况,如果是母乳喂养的话宝妈要注意尽量不要吃海鲜,如果是奶粉喂养的话可以换成低敏奶粉。
有的时候可能是因为上火了,或者是空气潮湿都会引起这种情况的,你就应该给宝宝涂抹一些炉甘石洗剂,或者是涂抹一些郁美净。
你好,宝宝长湿疹期间不要太热了,可以给他外用丹皮酚,这个可能是蛋白质摄入的过高或者太热了。
你好,是宝宝身体长时间接触潮湿的衣物容易导致湿疹。你可以买点湿疹膏给宝宝擦(里边含有激素,最多用三次,早晚各一次)。
婴儿长湿疹的话,那是因为宝宝的免疫机能比较低下,容易引起湿疹,这是属于正常的现象
湿疹这个引起的原因很多,有可能是孩子皮肤问题,或者也可能是因为,吃了容易发的食物。
你好宝宝长湿疹的原因很多,在孕期的时候,蛋白质摄入的过高,或者是在月子里,让宝宝太热了!
一般情况下,婴儿湿疹是因为穿的太多啦,热的,还有一个就是过敏性湿疹。
引起宝宝湿疹;也可能是宝宝过敏引起的,建议母乳妈妈不要吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理.
宝宝得湿疹一般的话可能就是衣服穿的比较多,捂出来的。平时的话都用温水清洗一下,擦点婴宝。
给宝宝穿的衣服比较多,或者盖的被子比较厚,都会容易导致宝宝湿疹,可以跟宝宝擦一点湿疹膏。