孕妇什么时候去做唐筛孕检比较好的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
唐氏筛查的最佳时间是在怀孕三个月之前去做的,这一段时间的话,准确率会高一点。
16到20周之间做唐氏排查,尽量是选择,早上去有血常规检查必须要空腹,主要是排除,宝贝智力下降和发育迟缓,唐氏综合症的情况。
你好,一般在怀孕十六周到二十周,去医院做唐筛检查是比较好的。这时候做的是一个中期唐氏筛查。
最早12-14周的是早期唐氏筛查,怀孕15-20周的是中期唐氏筛查。
到了怀孕十六周到二十周左右,就是检查唐氏筛查的最重要时期。你要抽取静脉血就可以了。