1岁3个月宝宝晚上哭闹哄也哄不好都不知道是为啥,好烦哦,又好担心他不知道是不是不舒服

其他答案
如果每天在固定的时间段哭闹。那是肠绞痛,帮他顺时针揉揉肚子,让他趴一下。
一岁三个月,宝宝晚上哭闹,这个的话,看一下宝宝会不会肚子胀气或者是感冒的症状,或者是受到惊吓?
缺钙的宝宝容易导致不停哭闹,选择给他服用迪巧钙片和鱼肉鸡蛋都可以。
您好,有可能是哪里不舒服了,也有可能是缺钙了,可以去检查一下。