维生素b6片一天吃几片最好啊,现在准备准备怀孕了吃这个可以吗会不会影响准备怀孕呢?

其他答案
维生素的话其实一天吃一片就行,没必要吃得太多,又要说我们喝的奶粉或者是吃的水果里面都会有,吃的太多了,对健康也不是很好,所以适当的就行。
嗯,准备怀孕了,那你按照上面的说明来吃嘛,不能吃太多啦嗯,
准备怀孕了不需要去维生素B6,要注意调整生活作息保持好的习惯,保证饮食均衡营养充足就可以了。
备孕的时候是不需要吃维生素b6片的。你可以吃叶酸的,备孕的时候都是需要吃叶酸的。
这个最好的话还是要遵循医嘱,然后平时的话你可以多吃一些新鲜的绿色蔬菜水果。
这时候应该每天吃三片都是可以的,这时候一般情况下一定要注意服用叶酸应该多卧床休息。