半岁孩子咳嗽怎么办?最近孩子有点咳嗽,可能是感冒了不想给孩子吃药,宝妈有什么好的办法吗?

其他答案
如果我被咳嗽了,可以给宝贝喝点梨汁,也可以,吃一点冰糖雪梨。都可以镇咳去痰的。
可以让孩子适当喝点咳露口服液,你也可以给孩子炖个冰糖雪梨吃。
小宝宝刚开始咳嗽的话,可以多给宝宝喝点温水。然后可以炖点冰糖雪梨喝一下
该吃药还是要吃药的,毕竟是咳嗽,如果一直不好容易的肺炎
你好,如果宝宝咳嗽的话可以给宝宝切点白萝卜丁,然后和蜂蜜腌在一起,给宝宝喝水的时候放点那个腌好的蜂蜜,有止咳化痰作用。
小宝宝咳嗽, 可以给宝宝用川贝加冰糖加梨炖水喝,可以缓解咳嗽。