孕妇睡前热水泡脚可以吗?听说怀孕期内睡前用热水泡脚可以促进血液循环,妈妈们做过没?

其他答案
你好,孕妇是可以用热水泡脚的,可以促进身体血液循环,缓解疲劳。如果在晚上睡觉之前热水泡脚的话,可以帮助睡眠。
你好,睡觉前确实是可以用热水泡脚的,不过里面最好是不要添加东西比较好。
您好,当然可以了,没事的,适当泡泡脚还可以缓解疲劳,对睡眠质量有好处
怀孕期间睡觉之前是可以用温热的水来泡脚的,特别是到了接近预产期的时候有水肿的情况也是可以用热水来泡一下的。
可以用热水多泡一泡脚,这个事可以促进血液循环,就不会出现身体浮肿的情况了。