九个月宝宝吃什么钙片好呢?今天带宝宝去做微量元素孕检有点缺钙,我想给他买点钙片。

其他答案
九个月宝宝的话缺钙,你可以多带它晒晒太阳,可以买那种三精牌葡萄糖酸钙口服液也是补钙的。
九个月孩子还太小,吃钙片不合适,最好喂口服液为佳。 您好!上边说过,孩子太小补钙最好不吃片剂,可选择口服液方便些,也较易吸收。只要是医院里或正规大药房卖的品牌产品均可,都是通过了国家检测的。孩子补钙还可以配合一下鱼肝油剂,可促进吸收。
宝宝还小可以买乳钙,乳钙对婴儿时期补钙效果好,容易吸收,可以每天八点到九点晒太阳☀!
选择给他吃迪巧钙片可以帮助补钙,还有多吃鱼肉和鸡蛋也是可以的。
你好,个人建议可以给宝宝选择乳钙,这个比较好吸收,平时多带宝宝晒晒太阳。
九个月的宝宝是不可以吃钙片的,你可以买点锌钙特给宝宝吃,锌和钙同补的是液体钙,补钙效果不错。