来月经左边小肚子疼这个应该要怎么办才好的啊?我现在在准备怀孕期的。

其他答案
来月经的,左边小,肚子痛的话这个,可能是因为经痛影响不会太大的,不过在平时的时候不要吃一些生冷辛辣的食物。
出现这种情况,应该是痛经了,也可以喝一些生姜红糖水,能够缓解的。
说实话,就目前这种情况来说的话你最好是可以先去医院做个体检的,我觉得应该会比较好一点。
小肚子疼痛可能是因为宫寒的原因吧,在备孕前,最好先去医院看中医调理,艾叶泡脚,艾灸或者是阿胶糕,都是蛮不错的。
平时最好不要吃太多,生冷辛辣容易刺激的食物,否则情况只会更加的严重,而且痛经的时候可以用温水多敷一下。