产后耻骨疼怎样治疗?有谁知道像我产后耻骨还疼的情况怎样治疗嘛,麻烦告诉我,拜托。

其他答案
生完孩子之后耻骨痛的吧,有可能因为怀孕的时候,闹下来的,这个的话建议是多注意休息。
产后的身体是需要一段时间,慢慢的恢复的,你也不要太担心,一定要自己注意休息,一个月以后去做个复查,根据情况来调理。
我觉得这个产后身体恢复也是需要一段时间的,然后自己的话注意补钙,注意身体的清洁度。
你吃点中药来进行调理的,而且可以多参加体育锻炼,跑步游泳跳绳都是比较好的。