伊可新维生素ad安全吗,我想给小孩买这个但是不知道这个好不好啊!

其他答案
伊可新的维生素ad钙剂很多宝宝都有吃的,不过最好不要一直吃同一个牌子的,要经常换着牌子来吃比较好。
伊可新维生素ad滴剂挺安全的。这个是根据中国宝宝体质设计的。效果挺好。
伊可新鱼肝油呢,它是属于药制品,是药三分毒,你给宝宝吃的时候最好吃两个月,停一个月!两个月停一个月,你也可以到母婴店里买那种蓝帽子的保健品,他对宝宝吃是没有副作用的