芝麻核桃粉什么时候吃,有妈妈是在孕期里吃的啊,一般要几时吃才是好啊?

其他答案
在怀孕期间芝麻核桃粉的话,大部分时间都是可以喝,没有什么影响的,可以补充核桃对宝宝大脑发育有帮助。
孕妇在怀孕期间可以经常吃一些黑芝麻,至于核桃粉的话,你最好每天干吃几颗核桃,这样营养价值更高。
这个基本上怀孕两三个月的话就可以吃了这个,吃了以后的话对宝宝的大脑发育多些好处。