能给宝宝掏耳屎吗?自己是个新手宝妈,对做给宝宝的事情,一点也不懂得。

其他答案
最好是不要给宝宝掏耳朵,因为宝宝的耳道还是比较脆弱的,掏耳朵有可能会弄伤宝宝的耳朵。
你好,不可以给宝宝掏耳朵的哦,对耳朵是不好的呢,旁边的耳屎可以用棉签轻轻的沾掉,不能往耳朵里面掏的
很多宝宝小的时候耳屎都比较多,但你不可以自己处理的,你必须带着孩子去医院处理,否则很有可能会损伤鼓膜。
我觉得是没有必要给孩子掏耳朵的,因为小宝宝耳朵里面的耳屎,只会自然的掉落的,我们家孩子现在已经几岁了,从来没有给她掏过耳朵。
您好,最好还是不要给孩子掏耳屎,孩子太小了,有可能会伤到孩子。
你好,我家的都是我自己给她用挖耳勺自己挖的(我家宝宝老是抓耳朵)。
给宝宝掏耳屎的时候一定要注意,尽量的要小心一点。要注意力度。
你好,如果宝宝特别小的话,最好不要给宝宝掏耳屎,如果宝宝现在已经大点了,可以给他掏的,但是要慢慢的轻一点。
最好不要,因为宝宝还没有发育好,会影响